» Da Gate Group -Inc.

Da Gate Group -Inc.

Контакты Da Gate Group -Inc.
+370 67 ... показать телефон +370 679 17174
Япония, Osaka
Локальное время продавца: 01:53 (JST)
Голландия, Дренте, ROTERDAM
Локальное время продавца: 17:53 (CET)
Литва, Клайпедский, KLAIPEDA
Локальное время продавца: 18:53 (EET)
В продаже: 4 единицы
Продавец на Autoline с Апреля 2016
Отправить сообщение
Сортировать по: дате размещения
Год Мощность Пробег Цена
автокран
2003 80000 км 170 000 €≈ 180 744 $
≈ 368 875 BYN
Литва, KLAIPEDA
автокран
марка крана - Tadano TG-800 E, грузоподъемность80000 кг
07/2015 5000 км 139 000 €≈ 147 785 $
≈ 301 609 BYN
Литва, KLAIPEDA
автокран
марка крана - Tadano AR 2200 M, грузоподъемность22000 кг
2015 8000 км 350 000 €≈ 372 120 $
≈ 759 448 BYN
Литва, KLAIPEDA
автокран
марка крана - Tadano, грузоподъемность80000 кг
2015 21000 км 145 000 €≈ 154 164 $
≈ 314 629 BYN
Литва, KLAIPEDA
Избранное: 0 Сравнение : 0