» ТОВ "Промекса"

ТОВ "Промекса"

Промекса занимается продажей импортной ( из Франции в Украину (Киев)) автотехники бывшей в употреблении, а именно тягачи и полуприцепы (всевозможные цистерны, платформы для тяжелых и негабаритных грузов, самосвальные полуприцепы, полуприцепы рефрежираторы, цементовозы, муковозы, скотовозы )
Контакты ТОВ "Промекса"
+33 6 0 ... показать телефон +33 6 08 21 18 48
+33 6 3 ... показать телефон +33 6 37 51 20 75
Франция, Рона-Альпы, 07170, lavilledieu
Локальное время продавца: 10:36 (CEST)
Украина, Киевская обл., Киев
Локальное время продавца: 11:36 (EEST)
Кот-д’Ивуар, abidjan
Локальное время продавца: 08:36 (GMT)
В продаже: 11 единиц
Продавец на Autoline с Мая 2014
Отправить сообщение
Сортировать по: дате размещения
Год Мощность Пробег Цена
полуприцеп самосвал
V=25 м³, подвеска - рессора/рессора
03/2005 5 000 €≈ 5 445 $
≈ 10 558 BYN
Франция, lavilledieu
тягач
подвеска - рессора/пневмо
11/2007 450 л.с. 456000 км 9 500 €≈ 10 345 $
≈ 20 060 BYN
Франция, lavilledieu
грузовик бункеровоз
подвеска - рессора/рессора
12/1995 540000 км 5 900 €≈ 6 425 $
≈ 12 458 BYN
Франция, lavilledieu
полуприцеп контейнеровоз
подвеска - пневмо/пневмо
04/1992 3 500 €≈ 3 811 $
≈ 7 390 BYN
Франция, lavilledieu
самосвал
benne 10x4
11/1996 430 л.с. 42000 км 18 500 €≈ 20 145 $
≈ 39 063 BYN
Франция, lavilledieu
цистерна силос
V=61 м³
03/2000 4 500 €≈ 4 900 $
≈ 9 502 BYN
Франция, lavilledieu
тягач
подвеска - рессора/пневмо
04/2006 684000 км 8 000 €≈ 8 711 $
≈ 16 892 BYN
Франция, lavilledieu
самосвал
V=20 м³
06/1980 4 500 €≈ 4 900 $
≈ 9 502 BYN
Франция, lavilledieu
полуприцеп низкорамная платформа
подвеска - пневмо/пневмо
12/1998 16 500 €≈ 17 967 $
≈ 34 840 BYN
Франция, lavilledieu
полуприцеп низкорамная платформа
подвеска - рессора/пневмо
05/1989 12 500 €≈ 13 611 $
≈ 26 394 BYN
Франция, lavilledieu
тягач
подвеска - рессора/пневмо
01/1996 350 л.с. 741000 км 5 500 €≈ 5 989 $
≈ 11 613 BYN
Франция, lavilledieu
Избранное: 0 Сравнение : 0