» ООО Промзапад

ООО Промзапад

Компания ООО Промзапад более восьми лет работает на строительном рынке и зарекомендовала себя как порядочная, выполняющая все обязательства перед своими клиентами по всей России.
Основные направления это:

- продажа специальной и строительной, сельскохозяйственной,лесозаготовительной техники из Европы
- доставка из Европы по регионам подробнее » РФ, тралами, ЖД, паромом
- подбор техники по Вашим запросам и техническими характеристиками
- таможенная очистка техники на территории РФ
- продажа запасных частей,комплектующих с доставкой до адресата

Наша компани предлагает Вам широчайший ассортимент спецтехники. Приемлемые цены, доступные благодаря прямым поставкам, позволяют компании расширять число клиентов постоянно. У нас вы можете приобрести - экскаваторы-погрузчики, экскаваторы, фронтальные погрузчики, тягачи, полуприцепы, бульдозеры, автогрейдеры и т.д.
« скрыть
Контакты ООО Промзапад
+7 (911 ... показать телефон +7 (911) 460 9376
+7 (401 ... показать телефон +7 (4012) 50 93 76
Россия, Северо-западный федеральный округ, Калининград, ул.Туруханская 1А
Россия, Центральный федеральный округ, Красногорск, МО, Ильинский тупик д.9
Беларусь,
Локальное время продавца: 00:28 (+03)
Казахстан,
Украина,
Локальное время продавца: 23:28 (EET)
Германия,
Локальное время продавца: 22:28 (CET)
Латвия,
Локальное время продавца: 23:28 (EET)
Литва,
Локальное время продавца: 23:28 (EET)
Польша,
Локальное время продавца: 22:28 (CET)
Эстония,
Локальное время продавца: 00:28 (EAT)
Грузия,
Локальное время продавца: 01:28 (+04)
Румыния,
Локальное время продавца: 23:28 (EET)
Узбекистан,
В продаже: 15 единиц
Продавец на Autoline с Октября 2014
Отправить сообщение
Сортировать по: дате размещения
Год Мощность Пробег Цена
автокран
1990 29 200 €≈ 30 978 $
≈ 60 540 BYN
Россия, Калининград
бульдозер
1995 31 634 €≈ 33 560 $
≈ 65 585 BYN
Россия, Калининград
грузовик фургон
грузоподъемность15000 кг
1995 8 598 €≈ 9 121 $
≈ 17 826 BYN
Россия, Калининград
автокран
1990 115000 км 55 156 €≈ 58 515 $
≈ 114 354 BYN
Россия, Калининград
грейдер
1989 1400 м/ч 6 473 €≈ 6 867 $
≈ 13 420 BYN
Россия, Калининград
мусоровоз
грузоподъемность12800 кг
2002 253 л.с. 185000 км 14 276 €≈ 15 145 $
≈ 29 598 BYN
Россия, Калининград
автокран
2008 10000 км 32 282 €≈ 34 248 $
≈ 66 931 BYN
Россия, Калининград
дорожный каток
1998 3660 м/ч 11 031 €≈ 11 703 $
≈ 22 871 BYN
Россия, Калининград
асфальтоукладчик колесный
1998 4500 м/ч 26 767 €≈ 28 397 $
≈ 55 495 BYN
Россия, Калининград
автокран
2008 18000 км 308 224 €≈ 326 995 $
≈ 639 038 BYN
Россия, Калининград
автокран
1989 5600 м/ч 69 756 €≈ 74 004 $
≈ 144 624 BYN
Россия, Калининград
грузовик лесовоз
1994 19 467 €≈ 20 652 $
≈ 40 360 BYN
Россия, Калининград
бульдозер
2000 10300 м/ч 30 822 €≈ 32 699 $
≈ 63 904 BYN
Россия, Калининград
башенный кран
1990 18 656 €≈ 19 792 $
≈ 38 679 BYN
Россия, Калининград
тентованный полуприцеп
1997 2 758 €≈ 2 926 $
≈ 5 718 BYN
Россия, Калининград
Избранное: 0 Сравнение : 0