Autoline » TA Logistics OU

TA Logistics OU

О нас
Карта
Продажа техники.
подробнее
Контакты TA Logistics OU
В продаже: 3 объявления
Продавец на Autoline: 5 лет
Телефоны проверены
Alexander
Alexander
Языки: русский, английский
+351 308 81... Показать +351 308 813 002
+7 911 945-... Показать +7 911 945-03-22
+372 880... Показать +372 880 1474
+48 22 307 ... Показать +48 22 307 47 41
Адрес
Эстония, Вырумаа
Локальное время продавца: 11:22 (EET)
Локальное время продавца: 12:22 (MSK)
Польша, Любельское, Malaszewicze
Локальное время продавца: 10:22 (CET)
Отправить сообщение
Пожалуйста, перепроверьте номер: его надо указать в международном формате, с кодом страны.
captcha
Эстония, Вырумаа
Объявления TA Logistics OU
Фильтр

Найдено: 3 объявления

Сортировка: Дата размещения
Дата размещения Сначала дешевые Сначала дорогие Год выпуска - сначала новые Год выпуска - сначала старые
Цена Год Пробег Мощность
Дата размещения Сначала дешевые Сначала дорогие Год выпуска - сначала новые Год выпуска - сначала старые
Связаться с продавцом
5 900 € USD BYN ≈ 6 584 $ ≈ 17 360 бел.руб.
Полуприцеп автовоз
Подвеска пневмо/пневмо
Год 10/2006 Пробег 900000 км Мощность
Эстония, Luta
Связаться с продавцом
7 900 € USD BYN ≈ 8 816 $ ≈ 23 240 бел.руб.
Полуприцеп автовоз
Подвеска пневмо/пневмо
Год 03/2007 Пробег 900000 км Мощность
Эстония, Luta
Связаться с продавцом
11 900 € USD BYN ≈ 13 280 $ ≈ 35 010 бел.руб.
Полуприцеп автовоз
Подвеска пневмо/пневмо
Год 04/2007 Пробег 800000 км Мощность
Эстония, Luta